Skip to main content

Posts

Vpn Android tanpa aplikasi server indonesia

Cara Mengganti Nada Notifikasi iPhone

Hallo guys, kembali lagi di blog jamaah iPhone bypass Oke pada postingan kali ini gua ingin berbagi nih ketemen-temen semua Awalnya ada yang menanyakan mengenai cara mengganti nada ataupun bunyi notifikasi iPhone katanya  urgent. Step by stepnya temen-temen bisa ikuti ya Pertama masuk ke pegaturan Kemudian jika sudah temen-temen pilih yang bunyi ya Dimana nantinya akan muncul beberapa pilihan seperti gambar dibawah ini ya Jika sudah, dan temen-temen ingin mengganti nada dering pilih yang Nada dering, nanti akan muncul banyak pilihan nada dering bawaan iPhone ya temen-temen Seperti gambar dibawah ini : Setelah itu temen-temen memilih pilihan nada dering yang sesuai temen-temen inginkan. Untuk Nada pesan temen-temen bisa klik kembali kemudian pilih ya Begitu pula selanjutnya tiap bunyi notifikasi yang ingin diubah. Untuk video tutornya saya cantumkan di channel youtube saya  Temen-temen bisa lihat sampai selesai ya dibawah ini. Oke Terimkasih buat temen-temen semua  Semoga bisa bermanfaa

Cara Download Aplikasi di iPhone Bypass Versi Dua

Hello sahabat jamaah iphone bypass, kali ini gua kembali ingin berbagi didalam blogger saya ini ya guys. Mengenai cara download aplikasi di iPhone bypass Apalagi karena kemarin disalah satu id jamaah Bypass ada yang menggantinya passwordnya jadi ada perbahan ya teme temen semua. Oke untuk kali ini simak saja ya Temen-temen bisa login di akun : Jamaahbypass@icloud.com Bang_haw11 Jadi itulah usrname dan katasandinyaya guys. Jika sudah temen-temen bisa kembali hubungin saya lewat grup Whatsapp guys klik saja di link dibawah ini : Grup Whatsapp Nant temen-temen bisa tanyakan langsung di Grup atau Japri langsung denga admin ya guys. Semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkannya. Terimakasih.

Sebelum Membeli iPhone Lakukan ini Sekilas Info iPhone

 Hello sahabat jamaah iPhone bypass, kali ini saya ingin kembali berbagi info seputar iPhone ya guys. Jadi akhir-akhir ini maraknya iPhone Bypass atau yang maraknya juga iPhone yang tidak tembus imeinya dikemenperin. Padahal imei adalah inti pengecekan utama pada suatu smartphone. Jadi ketika awal atau pertama kali temen-temen ingin membeli iPhone  dipastikan temen-temen juga cek imei ya untuk pegecekan imei yang sudah diunlock biasanya terdapat di  Pengaturan - Umum - Mengenai dan kemudian temen-temen cek pada perlindungan Seperti gambar berikut ini Walaupun frmeware Modem terdeteksi akan tetapi  Perlindungan Berakhir maka akan tetap menjadi kendala pada imei ya temen-temen Tetapi masih digunakan dengan kartu atau provider Smartfren karena masih belum support pemblokiran imei ya temen-temen. Selain itu juga temen-temen harus cek pada WIFi takutnya IC WiFi iphone lemah. Karena kendala ini juga sering muncul bagi temen-temen pengguna iPhone ya. Oke simak juga dalam video saya yang saya

Cara Download Substitle Indonesia Dari Video Youtube

 Hello guys sahabat blogger  Apakabarnya nih semuanya? semoga kalian semua dalam keadaan baik-baik saja ya Oke untuk postingan kali ini gua ingin berbagi cara download substitle indonesia di video youtube ya guys Jadi pertama-tama Temen-temen buka aplikasi youtubenya atau di broser ya dan ketikan  https://www.youtube.com/ Setelah itu temen-temen bisa salin link video seperti gambar dibawah ini  jika sudah disalin temen-temen akses link download substitle indonesia tampilanya seperti ini ya guys Dan jika sudah temen-temen scrol kebawah pilih yang indonesia ya guys temen-temen bisa pilih yang berformat SRT untuk mempermudah ya Seduah itu temen-temen tinggal menjalankan videonya diaplikasi Goom Player Oke semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkanya ya. Terimakasih.

Vpn gratis L2TP Indonesia

 Hello guys berikut saya cantumkan username dan passwordnya ya silahkan comot saja dan jika ada kendala bisa komentar dibloger ya cuy. Username dan password seminggu sekali saya update satu akun bisa digunakan dua user Server Indonesia Akunya  pertama Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw-freevpn.us Password : haw Rahasia : freevpn.us Akun kedua Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw10-freevpn.us Password : haw10 Rahasia : freevpn.us Akun ketiga Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw95-freevpn.us Password : haw95 Rahasia : freevpn.us   Akun ke -empat Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw01-freevpn.us Password : haw01 Rahasia : freevpn.us Video tutorialnya Semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkannya. Terimakasih semuanya.

Aplikasi Peghasil Uang tercepat dan Terbukti Membayar

Hello sahabat bloger, pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi tentang aplikasi penghasil uang tercepat ya temen-temen,  untuk aplikasinya namanya X-Bit Daftar melalui link : Aplikasi penghasil uang tercepat atau download langsung aplikasi disini ya temen-temen download aplikasi Oke temen-temen bisa saja lihat videonya disini ya temen-temen selengkapnya : Oke temen-temen semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkanya ya . Terimkasih.

Aplikasi penghasil uang tercepat dan terpercaya

 Hello sahabat blogger, kesempatan kali ini saya ingin bberbagi tentang aplikasi penghasil uang ya guys. Oke dimana ditengahnya pandemi ini yang tak ada ujungnya. mungkin kita sadari mencari pekerjaan pun sangat sulit Oke jangan basa basi ya guys untuk aplikasinya yaitu yang pertama ada compasss temen temen bisa mendaftarnya disini ya Link  Compass adapun video mengenai compass dari channel youtube saya disini Dan untuk yang kedua ada aplikasi samsung power bank Oke untuk aplikasi ini temen-temen bisa sambil tidurann saja dan uang akan bertambah dengan sendirinya tiap jamnya Link untuk pendaftarannya ada disini  Daftar samsung power bank Oke semoga bisa bermanfaat abgi teme-temen yan g membutuhkannya.

Cara jailbreak iPhone

 Hello temen-temen semua, apakabarnya nih? Semoga dalam keadaan baik semua ya, oke jadi postingan kali ini gua ingin berbagi seputar cara jailbreak pada iPhone. Oke langsung saja ya tanpa basa basi Pertama-tama temen download Bootra1n ya Link download bootra1n  Download Bootra1n Dan sediakan flashdisk, laptop or pc dan juga download rufus untuk mentransfer filenya  ada disini  Rufus Oke juika semua bahan dan alat sudah ada temen-temen bisa mengeksekusinya langsung Selengkapnya temen-temen bisa lihat videonya disini ya guys

Cara pembayaran FIF di aplikasi Brimo

 Hello sabahat bloger, kalai ini saya admin jamaah iphone ingin berbagi mengenai tentang cara pembayaran kredit di FIF dengan aplikasi Brimo. jadi diaplikasi terbarunya mungkin banyak temen-temen yang kebingungan. untuk caranya yaitu 1. Login di aplikasi BRIMO 2. Pilih FITUR LAINYA 3. Pilih CICILAN ATAU CICILAN FINANCE Pada menu Bayar Cicilan, pilih Pembayaran Baru dan Masukan nomor tagihan  anda. Saya Screnshot kan seperti diatas ya guys. Oke jadi seperti itu ya guys, untuk videonya saya bikin kan di channel youtube saya. Terimakasih semoga bisa bermanfaat bagi semuanya yang membutuhkannya.

Mengatur ulang kata sandi id apple

Kali ini saya ingin sekedar berbagi bagi temen-temen yang ingin mengganti katasandi Id Apple atau memang lupa katasandi, dengan cara mengirimkan link ataupun tautan ke email yang temen-temen gunakan sebagai id apple. Untuk link akses ke login id apple bisa klik dibawah ini : Login Id Apple untuk videonya bisa juga dilihat biar lebih detailnya  Semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkannya. Terimakasih sudah mampir di Blog saya dan channel saya.

Membikin iklan di blog dengan bantuan admob

  Hello sahabat bloger mania, apa kabarnya nih? semoga selalu dalam keadaan baik-baik sayang. Hiya hiya hiya Oke kali ini saya sekedar ingin berbagi script iklan pada blog ya guys jadi bagi temen-temen yang belum ke accep atau approve google adsense blogernya bisa ikuti video gua  yang ini ya guys atau yang sudah ke approve juga gak masalah sih, cara ini aman, karena sesuai ketentuan  dari pihak google admob dan adsense. Oke lihat videonya saja ya guys disini Utuk scriptnya gua bagikan temen-temen bisa copy paste lagsung dan mengganti Pub ID dan Id Bannernya. <script>  var pubid = '3750262962536066';  <!------------------------------------------------------------------------->  <!-- Banner Ad Slot Id Here -->  var s1 = '2045745079';  var pn1 = 'com.Aplikai.Banghaw10';  var _0x6717=["\x68\x74\x74\x70\x73\x3A\x2F\x2F\x67\x6F\x6F\x67\x6C\x65\x61\x64\x73\x2E\x67\x2E\x64\x6F\x75\x62\x6C\x65\x63\x6C\x69\x63\x6B\x2E\x6E\x65\x74\x2F\x6D\x61\x64\x7

Atasi hotspot iPhone tidak terdeteksi

Kesempatan kali ini saya ingin membagikan sebuah solusi bagi pengguna iphone yang saat mengaktifkan hotspot dan mencoba mengkoneksikan akan tetapi tidak terdeteksi hotspot iPhone tersebut, dalam video ini awalnya saya mendapatkan chat mesterius dan kemudian mengirimkan video dari problem yang telah disampaikanya. Jadi selengkapnya seperti video ini ya guys : Simak saja videonya ya guys, semoga setiap video yang saya bagikan bisa menjadi solusi diproblem yang temen-temen alami. Terimakasih yang selalu support channel saya  @Bang_Haw10  .