Skip to main content

Posts

Cara Investasi Menguntungkan Aman Dan Terpercaya

Cara Download Tutu App di iPhone

 Hello guys, kembali lagi diblogspot jamaah iPhone bypass ya guys. Kesempatan kali ini saya akan membahas seputar cara download Tutu App di iPhone Oke guys, langkah pertama koneksikan dahulu iphone temen-temen ke internet ya  Jika sudah buka broser bawaan iPhone (Safari) atau yang lainya dan kunjungi link dibawah ini : Download Tutu App Broser tampilan Tutu app Jika sudah muncul seperti gambar, temen-temen bisa pilih yang satu atau tautan yang dua. kemudian dipastikan temen-temen cek kembali profil di pengaturan iPhone temen-temen. Untuk menginstal aplikasi Tutu App. Jika sudah terinstal temen-temen bisa kembali kemenu untuk melihat dipastikan sudah terinstal Tutu  Appnya. Semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen jamaah iPhone bypass Ada juga video tutornya saya taruh dibawah ini. Silahkan tonton saja ya temen-temen semua. Terimakasih.

Ciri Ciri iPhone Bypass

Hello sahabat jamaah iPhone bypass, kembali lagi diblogspot ane nih ya Pada postingan kali ini, mimin ingin berbagi seputar iPhone bypass nih Ciri-cirinya seperti apa saja sih, seperti apa? Grup Jamaah Iphone Bypass Oke mimin mengajak untuk lebih fokus saat pembelian iphone ya, terutama yang memebli bekas  yang tempatnya kurang rekomended atau dimarket fb. Jadi di poin penting pertama temen-temen 1. Pastikan cek imei ya, karena ini mempengaruhi besar kemungkinan bagi iphone bypass biasa atau      Premium terkadang saat dicek tidak terdafatar, temen-temen bisa masuk dibagian pengaturan-umum-      kemudian mengenai iPhone, apakah terdaftar atau tidak, bahayanya lagi jika tertulis perlindung telah     beraakhir di iPhone yang akan dibelinya. WASPADA.... 2. Jaringan tidak ada layaan (No Service)     Patut kita sadari ya, mungkin penjual bisa saja berbica itu soal ic base band, setahu saya kalau      kendala pada Ic baseband biasanya selalu secarhing atau mencari, status pada sinyal iPhoenn

Vpn terbaru di iPhone Tanpa aplikasi

  Hello sahabat bloger Jamaah Iphone, pada postingan kali ini saya kembali ingin membagikan konfigurasi vpn nih mumpung masih anget ya temen-temen (Gratis) Oke, jadi bagi temen-temen yang males banget bikin akun temen-temen bisa langsung comot saja disini nih. Karena selalu update akunya. Berlaku selama 2 hari Bisa download konfignya disni :  VPN Selalu update sudah di update tanggal 20 September 2021 sampai dengan 22 September 2021 Perama server prancis : Username : racevpn.com-nju76 Password : nju76 Secret Key /rahasia : racevpn Host server : fr-l2tp.racevpn.com Kedua ada prancis Username : racevpn.com-nusa98 Password : nusa98 Secret Key /rahasia : racevpn Host server : fr-l

Jamaah iPhone Bypass Berbagi diBulan Romadhon

Hello sahabat jamaah iPhone bypass Dalam Kesempatan kali ini mimin ingin berbagi nih, edisi bulan romadhon saja ya guys. Berbaginya seputar apa nih? Seputar jasa bypass iPhone temen-temen jadi saya siap untuk meluangkan waktunya secara daring ketemen-temen yang ikut atau registrasi di  dalam konten yang saya bagikan ya guys. Untuk persyaratanya : 1. Temen-temen dipastikan sudah subscribe channel saya ya guys.     Link ada disini :  Bang_Haw10     dan juga share ke pengguna iphone lainya yang membutuhkannya. 2. Gabung digrup jamaah iPhone Bypass:     Link  jamaah iphone bypass 3. Temen-temen isi form disini ya guys.     Form pendaftaran  https://bit.ly/3n4C9iP     Nanti jika sudah siap sudah sesuai isian didalam form, saya akan kembali mencoba menghubungi      T emen-temen atau sebaliknya ya 4. Siapkan laptop atau PC     Download checkra1n terlebih dahulu dan Rufus (sebagai transfer sistem nantinya mode BIOS)     Flasdisc 4 GB minimal     Kabel data dan internet stabil 5. Grastis id app

VPN iPhone Gratis Tanpa Aplikasi April 2021

  Hello sahabat bloger, pada kali ini saya ingin kembali membagikan postingan seputar vpn ya Karena dikomentar dalam sebuah channel saya banyak yang yang reques kembali tentang vpn tanpa aplikasi di iPhone Oke temen-temen bisa lihat confignya ya, jangan lupa ubah ke L2TP terlebih dahulu ya guys. Kecepatanya lumayan kencang ya guys, tetapi ditahap gratis Hehehe.... Yang pertama server canada server : canadavpn1.opengw.net Kata sandi : vpn Rahasia : vpn Kedua server japan punya server : public-vpn-240.opengw.net Kata sandi : vpn Rahasia : vpn Ketiga ada server united states server : vpn344444105.opengw.net Kata sandi : vpn

Tutorial Corell Draw Membuat Old Style Sign in

  Langkah 1 - Mengatur Teks Nama toko adalah yang paling penting jadi ini akan menjadi yang terbesar, sedangkan bagian deskripsi harus sekitar 2/3 dari ukuran untuk kontras visual yang baik dan keterbacaan. Setiap elemen lainnya harus jauh lebih kecil (seperti logo dan informasi tambahan) untuk menghindari mencuri fokus dari bagian utama. Langkah 2 - Cari Font Anda akan membutuhkan dua font berbeda dengan kontras sebanyak mungkin. Ingatlah ketika memilih font yang tugas akhir harus siap untuk dipotong pada vinyl cutter-plotter dan mesin ini tidak benar-benar seperti node terlalu banyak. Langkah 3 - Mengkonversi Teks ke Curves Setelah Anda puas dengan tipografi Anda, ambil teks dan membuat kurva dari mereka, yang berarti node mereka akan diedit. Dalam Command menggunakan CorelDraw + Q atau Convert to Curves pilih dalam menu konteks klik kanan. Nama toko harus font mewah dan tebal, sementara deskripsi harus

Cara Mengganti Nada Notifikasi iPhone

Hallo guys, kembali lagi di blog jamaah iPhone bypass Oke pada postingan kali ini gua ingin berbagi nih ketemen-temen semua Awalnya ada yang menanyakan mengenai cara mengganti nada ataupun bunyi notifikasi iPhone katanya  urgent. Step by stepnya temen-temen bisa ikuti ya Pertama masuk ke pegaturan Kemudian jika sudah temen-temen pilih yang bunyi ya Dimana nantinya akan muncul beberapa pilihan seperti gambar dibawah ini ya Jika sudah, dan temen-temen ingin mengganti nada dering pilih yang Nada dering, nanti akan muncul banyak pilihan nada dering bawaan iPhone ya temen-temen Seperti gambar dibawah ini : Setelah itu temen-temen memilih pilihan nada dering yang sesuai temen-temen inginkan. Untuk Nada pesan temen-temen bisa klik kembali kemudian pilih ya Begitu pula selanjutnya tiap bunyi notifikasi yang ingin diubah. Untuk video tutornya saya cantumkan di channel youtube saya  Temen-temen bisa lihat sampai selesai ya dibawah ini. Oke Terimkasih buat temen-temen semua  Semoga bisa bermanfaa

Cara Download Aplikasi di iPhone Bypass Versi Dua

Hello sahabat jamaah iphone bypass, kali ini gua kembali ingin berbagi didalam blogger saya ini ya guys. Mengenai cara download aplikasi di iPhone bypass Apalagi karena kemarin disalah satu id jamaah Bypass ada yang menggantinya passwordnya jadi ada perbahan ya teme temen semua. Oke untuk kali ini simak saja ya Temen-temen bisa login di akun : Jamaahbypass@icloud.com Bang_haw11 Jadi itulah usrname dan katasandinyaya guys. Jika sudah temen-temen bisa kembali hubungin saya lewat grup Whatsapp guys klik saja di link dibawah ini : Grup Whatsapp Nant temen-temen bisa tanyakan langsung di Grup atau Japri langsung denga admin ya guys. Semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkannya. Terimakasih.

Sebelum Membeli iPhone Lakukan ini Sekilas Info iPhone

 Hello sahabat jamaah iPhone bypass, kali ini saya ingin kembali berbagi info seputar iPhone ya guys. Jadi akhir-akhir ini maraknya iPhone Bypass atau yang maraknya juga iPhone yang tidak tembus imeinya dikemenperin. Padahal imei adalah inti pengecekan utama pada suatu smartphone. Jadi ketika awal atau pertama kali temen-temen ingin membeli iPhone  dipastikan temen-temen juga cek imei ya untuk pegecekan imei yang sudah diunlock biasanya terdapat di  Pengaturan - Umum - Mengenai dan kemudian temen-temen cek pada perlindungan Seperti gambar berikut ini Walaupun frmeware Modem terdeteksi akan tetapi  Perlindungan Berakhir maka akan tetap menjadi kendala pada imei ya temen-temen Tetapi masih digunakan dengan kartu atau provider Smartfren karena masih belum support pemblokiran imei ya temen-temen. Selain itu juga temen-temen harus cek pada WIFi takutnya IC WiFi iphone lemah. Karena kendala ini juga sering muncul bagi temen-temen pengguna iPhone ya. Oke simak juga dalam video saya yang saya

Cara Download Substitle Indonesia Dari Video Youtube

 Hello guys sahabat blogger  Apakabarnya nih semuanya? semoga kalian semua dalam keadaan baik-baik saja ya Oke untuk postingan kali ini gua ingin berbagi cara download substitle indonesia di video youtube ya guys Jadi pertama-tama Temen-temen buka aplikasi youtubenya atau di broser ya dan ketikan  https://www.youtube.com/ Setelah itu temen-temen bisa salin link video seperti gambar dibawah ini  jika sudah disalin temen-temen akses link download substitle indonesia tampilanya seperti ini ya guys Dan jika sudah temen-temen scrol kebawah pilih yang indonesia ya guys temen-temen bisa pilih yang berformat SRT untuk mempermudah ya Seduah itu temen-temen tinggal menjalankan videonya diaplikasi Goom Player Oke semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkanya ya. Terimakasih.

Vpn gratis L2TP Indonesia

 Hello guys berikut saya cantumkan username dan passwordnya ya silahkan comot saja dan jika ada kendala bisa komentar dibloger ya cuy. Username dan password seminggu sekali saya update satu akun bisa digunakan dua user Server Indonesia Akunya  pertama Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw-freevpn.us Password : haw Rahasia : freevpn.us Akun kedua Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw10-freevpn.us Password : haw10 Rahasia : freevpn.us Akun ketiga Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw95-freevpn.us Password : haw95 Rahasia : freevpn.us   Akun ke -empat Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw01-freevpn.us Password : haw01 Rahasia : freevpn.us Video tutorialnya Semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkannya. Terimakasih semuanya.

Aplikasi Peghasil Uang tercepat dan Terbukti Membayar

Hello sahabat bloger, pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi tentang aplikasi penghasil uang tercepat ya temen-temen,  untuk aplikasinya namanya X-Bit Daftar melalui link : Aplikasi penghasil uang tercepat atau download langsung aplikasi disini ya temen-temen download aplikasi Oke temen-temen bisa saja lihat videonya disini ya temen-temen selengkapnya : Oke temen-temen semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkanya ya . Terimkasih.