Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Informasi

Vpn Android tanpa aplikasi server indonesia

Atasi tidak dapat mengaktifkan data jaringan seluler di Iphone

Hello guys, jumpa lagi dijamaah iPhone Bypass. Kesempatan postingan diblogspot kali ini saya ingin membagikan s ebuah cara mengatasi Iphone yang tak bisa terkoneksi internet walaupun data internet(jaringan seluler) menyala maupun aktif. Kadang menyangka di seluler jaringan aplikasi belum menyala, Padahal akibat dari gonta ganti kartu maupun sengaja ter-reset setingan sehingga configurasi hilang atau terhapus, jadi saya sengaja bikin tutorial ini karena banyak orang yang belum paham. Oke simak saja ya Pertama-tama masuk di pengaturan iPhone temen-temen guys, dan cek juga ya dibagian seluler aplikasi temen-temen dipastikan ter-enable seperti gambar dibawah ini : Data seluler aplikasi enable Jika Sudah dicek dan dipastikan ter-enable, kemudian cek pada APN ya guys Baik didata seluler dan pengaturan LTE opsional ya temen-temen, Seperti gambar dibawah ini : Configurasi APN Smartfren Berhubung saya menggunakan smartfren jadi setelan configurasinya seperti itu ya guys. Jika sudah temen-temen

Cara Convert JPG To Word Online

 Hello guys, jumpa lagi disini diblogspotnya bang_haw10 Hiya... Oke temen-temen semuanya pada postingan kali ini saya ingin membagikan sebuah cara khususnya bagi temen-temen yang malas mengetik ya  He...He,,,He... Sangat rekomended, karena hanya dengan teks berupa foto temen-temen bisa langsung ubah ke teks dalam file word. Hmm,,, sangat bermanfaat sekali kan Heuheuheu... Apalgi disaat kondisi seperti ini masih daring tugas banyak, ada referensi dalam bentuk buku tidak  punya filenya Oke simak saja ya, temen-temen tinggal keperpustakaan dan foto-foto saja nantinya bisa ubah ke dalam word dan temen-temen tinggal edit saja. Jika temen-temen semua sudah siap filenya yang akan diubah temen-temen bisa kunjungi disini alamat webnya jadi cara ini tanpa aplikasi tambahan ya gais. untuk tampilan brosernya seperti ini  Tampilan web IMG to Word Temen-temen bisa klik saja linknya disini  IMG To Word jika sudah nanti temen-temen pilih select file atau drag langsung ke websitenya ya Sebelum temen-te

Cara Instal Tutuapp di iPhone Versi dua

 Hello semuanya sahabat jamaah iphone bypass, kali ini saya kembali mencoba membikin kan cara menginstal Tutuapp diversi yang kedua ya temen-temen. Icon Tutuapp Apa Itu TutuApp? TutuApp adalah aplikasi buatan pengembang China yang memungkinkan Anda mendownload aplikasi App Store berbayar secara gratis. TutuHelper memiliki basis aplikasi yang solid yang berkembang setiap hari. Anda bisa mendownload menggunakan TutuApp mencakup - TutuHelper memiliki basis aplikasi yang solid yang berkembang setiap hari. Anda bisa mendownload menggunakan TutuApp mencakup - aHacked App Store applications *  ++ apps seperti Youtube++, Snapchat++ *  Hacked games *  Game bots * Game hacks *  Cydia tweaks Cara Download dan Install TuTuApp / TutuHelper di iOS Tanpa Jailbreak Langkah 1:  Buka browser web Safari di iPhone, iPad atau iPod Anda. Pergilah alamat ini :  Tutuapp Pilih tab Regular yang ada di bagian atas. Tekan tombol Download Now untuk mendownload dan menginstal TutuHelper pada perangkat Anda. Jika An

Cara Buka Rekening BCA Online

 Hello sabat blogger sejagat raya, kembali lagi ya dengan saya Kali ini saya ingin sekedar berbagi cara buka rekening bank BCA secara online ya guys. Jadi tanpa harus ke kantor cabang BCA. Icon BCA Mobile Temen-temen tinggal mendownload aplikasi atau mengunduh aplikasi BCA Mobile Pertama temen-temen bisa mengunduh aplikasi BCA Mobile melalui PlayStore di smartphone yang  dimiliki. Dan juga perlu memastikan nomor handphone yang nantinya akan didaftarkan belum pernah digunakan untuk BCA Mobile sebelumnya. Sebab, nomor yang akan digunakan dalam proses registrasi adalah yang terpasang di handphone calon nasabah yang bersangkutan. Form BCA Mobile Jika temen-temen sudah mendownload, buka aplikasinya BCA Mobilenya Siapkan beberapa dokumen KTP NPWP (jika ada) Tanda Tangan dikertas kosong Setelah itu temen-temen disuruh memilih jenis tabungan BCA Tabungan Tahapan BCA, Tahapan Xpresi, dan Tahapan Gold. Setelah itu temen-temen disuruh membuat kode akses ya Yang akan diminta mengirimkan SMS melalu

Cara download video instagram tanpa aplikasi

 Hello guys, postingan kali ini saya ingin kembali membahas mengenai cara download video dari  instagram tanpa aplikasi ya. Oke jadi begini temen-temen. Pertama buka postingan video Instagram yang ingin didownload menggunakan web browser Contoh video yang akan didownload  Selanjutnya salin tautan postingan tersebut Masuk ke halaman Safefrom.net melalui web browser kamu Klik  disini untuk masuk  Savefrom Paste alamat postingan Instagram tersebut ke kolom bertuliskan 'Paste your video link here' Tampilan Savefrom Klik tombol unduh di sampingnya Tunggu sampai loading proses di bawahnya selesai Sampai muncul thumbnail video yang hendak di download Klik kanan tombol Download MP4 di sebelah kanannya Pilih 'Save link as' atau 'Simpan tautan sebagai' Save file video tersebut, lalu tunggu sampai download selesai Oke jadi sperti itu ya mengenai cara download video instagram tanpa aplikasi tambahan Langsung dari broser saja. Semoga bisa bermanfaat ya guys, terimakasih.

Cara Bypass iPhone Activation Lock iCloud

Hello guys kembali lagi ya dipostingan jamaah iphone bypass Pada kempatan postingan kali ini saya ingin berbagi seputar  Cara Bypass iPhone Activation Lock ya Oke untuk bahan-bahanya, temen-temen harus siapkan dulu PC atau laptop Tools V3 dan temen-temen download checkra1n Link sownload  disini Temen-temen pilih sistem OS nya 32 atau 64 Jika sudah download temen-temen download juga rusuf disini Jika bahan itu sudah selesai didowload, temen-temen gunakan rufus terlebih dahulu dan pilih file chekra1n tadi yang didownload Supaya nantinya bisa terbaaca saat bootable BIOS Terakhir temen-temen siap kan juga cable USB iPhone dan download file bypassnya  (Temen-temen bisa download langsung di FileFRP.com) Oke sekian penjelasan mengenai cara bypass iPhone biasa ya kak Semoga bisa dipahami terimakasih.

Cara Download Substitle Indonesia Dari Video Youtube

 Hello guys sahabat blogger  Apakabarnya nih semuanya? semoga kalian semua dalam keadaan baik-baik saja ya Oke untuk postingan kali ini gua ingin berbagi cara download substitle indonesia di video youtube ya guys Jadi pertama-tama Temen-temen buka aplikasi youtubenya atau di broser ya dan ketikan  https://www.youtube.com/ Setelah itu temen-temen bisa salin link video seperti gambar dibawah ini  jika sudah disalin temen-temen akses link download substitle indonesia tampilanya seperti ini ya guys Dan jika sudah temen-temen scrol kebawah pilih yang indonesia ya guys temen-temen bisa pilih yang berformat SRT untuk mempermudah ya Seduah itu temen-temen tinggal menjalankan videonya diaplikasi Goom Player Oke semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkanya ya. Terimakasih.

Vpn gratis L2TP Indonesia

 Hello guys berikut saya cantumkan username dan passwordnya ya silahkan comot saja dan jika ada kendala bisa komentar dibloger ya cuy. Username dan password seminggu sekali saya update satu akun bisa digunakan dua user Server Indonesia Akunya  pertama Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw-freevpn.us Password : haw Rahasia : freevpn.us Akun kedua Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw10-freevpn.us Password : haw10 Rahasia : freevpn.us Akun ketiga Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw95-freevpn.us Password : haw95 Rahasia : freevpn.us   Akun ke -empat Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw01-freevpn.us Password : haw01 Rahasia : freevpn.us Video tutorialnya Semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkannya. Terimakasih semuanya.

Aplikasi Peghasil Uang tercepat dan Terbukti Membayar

Hello sahabat bloger, pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi tentang aplikasi penghasil uang tercepat ya temen-temen,  untuk aplikasinya namanya X-Bit Daftar melalui link : Aplikasi penghasil uang tercepat atau download langsung aplikasi disini ya temen-temen download aplikasi Oke temen-temen bisa saja lihat videonya disini ya temen-temen selengkapnya : Oke temen-temen semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkanya ya . Terimkasih.

Aplikasi penghasil uang tercepat dan terpercaya

 Hello sahabat blogger, kesempatan kali ini saya ingin bberbagi tentang aplikasi penghasil uang ya guys. Oke dimana ditengahnya pandemi ini yang tak ada ujungnya. mungkin kita sadari mencari pekerjaan pun sangat sulit Oke jangan basa basi ya guys untuk aplikasinya yaitu yang pertama ada compasss temen temen bisa mendaftarnya disini ya Link  Compass adapun video mengenai compass dari channel youtube saya disini Dan untuk yang kedua ada aplikasi samsung power bank Oke untuk aplikasi ini temen-temen bisa sambil tidurann saja dan uang akan bertambah dengan sendirinya tiap jamnya Link untuk pendaftarannya ada disini  Daftar samsung power bank Oke semoga bisa bermanfaat abgi teme-temen yan g membutuhkannya.

Cara pembayaran FIF di aplikasi Brimo

 Hello sabahat bloger, kalai ini saya admin jamaah iphone ingin berbagi mengenai tentang cara pembayaran kredit di FIF dengan aplikasi Brimo. jadi diaplikasi terbarunya mungkin banyak temen-temen yang kebingungan. untuk caranya yaitu 1. Login di aplikasi BRIMO 2. Pilih FITUR LAINYA 3. Pilih CICILAN ATAU CICILAN FINANCE Pada menu Bayar Cicilan, pilih Pembayaran Baru dan Masukan nomor tagihan  anda. Saya Screnshot kan seperti diatas ya guys. Oke jadi seperti itu ya guys, untuk videonya saya bikin kan di channel youtube saya. Terimakasih semoga bisa bermanfaat bagi semuanya yang membutuhkannya.

Membikin iklan di blog dengan bantuan admob

  Hello sahabat bloger mania, apa kabarnya nih? semoga selalu dalam keadaan baik-baik sayang. Hiya hiya hiya Oke kali ini saya sekedar ingin berbagi script iklan pada blog ya guys jadi bagi temen-temen yang belum ke accep atau approve google adsense blogernya bisa ikuti video gua  yang ini ya guys atau yang sudah ke approve juga gak masalah sih, cara ini aman, karena sesuai ketentuan  dari pihak google admob dan adsense. Oke lihat videonya saja ya guys disini Utuk scriptnya gua bagikan temen-temen bisa copy paste lagsung dan mengganti Pub ID dan Id Bannernya. <script>  var pubid = '3750262962536066';  <!------------------------------------------------------------------------->  <!-- Banner Ad Slot Id Here -->  var s1 = '2045745079';  var pn1 = 'com.Aplikai.Banghaw10';  var _0x6717=["\x68\x74\x74\x70\x73\x3A\x2F\x2F\x67\x6F\x6F\x67\x6C\x65\x61\x64\x73\x2E\x67\x2E\x64\x6F\x75\x62\x6C\x65\x63\x6C\x69\x63\x6B\x2E\x6E\x65\x74\x2F\x6D\x61\x64\x7

Atasi hotspot iPhone tidak terdeteksi

Kesempatan kali ini saya ingin membagikan sebuah solusi bagi pengguna iphone yang saat mengaktifkan hotspot dan mencoba mengkoneksikan akan tetapi tidak terdeteksi hotspot iPhone tersebut, dalam video ini awalnya saya mendapatkan chat mesterius dan kemudian mengirimkan video dari problem yang telah disampaikanya. Jadi selengkapnya seperti video ini ya guys : Simak saja videonya ya guys, semoga setiap video yang saya bagikan bisa menjadi solusi diproblem yang temen-temen alami. Terimakasih yang selalu support channel saya  @Bang_Haw10  .

Cara transfer BRImo ke dompet digital

Hello sahabat bloger, kali ini yaitu video cara transfer dari BRImo ke dompet digital langsung ya guys, jadi di aplikasi BRImo terbaru terdapat fitur dompet digital, sehingga jika temen-temen menggunakan Briva / virtual dengan kode, maka akan gagal atau tetap error harus menggunkanya dengan fitur dompet digital. Simak videonya dari saya ya guys, semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkanya. Video tutorialnya Bantu support channel saya ya guys Subscribe  @Bang_Haw10  dan aktifin loncengnya supaya gak ketinggalan video terbaru dari saya. Terimakasih.

Cara menabung emas online di shopee

Hello guys, Sahabat Bloger,  kali ini adalah sebuah penjelasan serta cara untuk menabung emas dipenyedia shopee yang terintegrasikan langsung dengan pihak pegadaian. jadi sebelum temen-temen menabung sebagai investor, alangkah lebih baiknya memahami terlebih dahulu ya guys. Oke simak penjelasan dari saya, jika temen-temen bingung atau ingin mengasih tau informasi kembali seputar tabungan emas dishopee bisa komentar dikolom komentar ya video youtube saya : guys. Support channel gua juga ya guys Subcribe  @Bang_Haw10  dan aktifin juga loncengnya biar gak ketinggalan video terbaru lainnya. Semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan video ini. Terimakasih.

Tutorial After Effects cara mengekspor H264 mp4

Hello sahabat Bloger kali ini saya ingin membagikan  cara mengekspor ke mp4 ya guys, jadi kebiasaanya kita semua menagalami kesusahan di adobe after efect cc 2020 atau yang terbaru Adobe after Effect CC 2021, yang masih awam apalagi. Oke simak saja videonya step by stepnya. semoga video ini bisa bermanfaat bagi yang membutuhkannya. Subscribe channelnya  @Bang_Haw10  dan aktifin juga loncengnya biar gak ketinggalan video terbaru lainnya. Terimakasih.

Cara mengajukan akun twitter yang ditangguhan

Hello guys kali ini saya ingin membagikan sebuah video mengenai akun twitter yang ditangguhkan, jadi saya sekedar share berbagi informasi yang saya tau dan saya alami Hiyahiyahiya Bagi temen-temen yang mencarinya silahkan lihat videonya, dan pahami sampai selesai ya guys, step by stepnya. untuk linknya : Form Pengajuan Akun Twitter Yang diTangguhkan Untuk video detailnya temen-temen bisa lihat saja disini Oke semoga bisa bermnafaat bagi temen-temen yang membutuhkanya. Subscribe channel  @Bang_Haw10  dan aktifin juga loncengnya ya guys biar gak ketinggalan video terbaru dari saya. Terimakasih.

Eksport Chat Whatapps di iPhone ke Google Drive

 Hello guys sahabat jamaah iPhone, kali ini saya ingin berbagi mengenai Cara export chat whatapps ke google drive ya guys jadi temen-temen dilangkah awal harus menginstal google drive pada iPhone atau ipad temen-temen. bisa download di appstore. kemudian temen-temen masuk di whatapps ya kali ini yang saya akan cadangkan atau export adalah grup wa jamaah iPhone yang biasa sebagai komunitas secara cepat klik pada nama grup wa  dan scrol kebawah pilih ekport chat yang dilampirkan media ya guys sebagai contoh : Jika belum muncul temen-temen bisa pilih yang lainnya dan enablekan atau aktifkan google drive seperti gambar dibawah ini Jika sudah, temen-temen nanti akan ada prosesinng dan kemudian klik upload ya guys setelah proses selesai nanti temen-temen bisa cek pada google drive ya guys biar dipastikan file chat whatapps sudah tereksport atau belum adapun video lengkapnya dichannel saya disini Oke gitu saja penjelasan mengenai cara eksport chat whatapps ke google drive. Semoga bisa bermanf

Setelan APN Semua Provider 4Lte Terbaru

Kali ini saya ingin membagikan konfigurasi yang stabil di provider berikut ini: Telkomsel Apn : Internet username : wap Katasandi : 123wap XL Apn :  wap1.xl.co.id username :(kosongin saja) Katasandi : (kosongin saja) 3 Apn : LTE username : (kosongin saja) Katasandi : (kosongin saja) AXIS Apn : axis username : axis Katasandi : 123456 Smartfren Apn :Smartfren4G username : smartfren Katasandi : smartfren Terimakasih semoga bisa bermanfaat bagi yang membutuhkannya.

Cara Buka Rekening BRI

 Hello sahabat bloger, jumpa lagi disini di blog Tutorial Edukasi kesempatan kali ini saya ingin berbagi mengenai cara membuka rekening via online jadi temen-temen hanya siapkan KTP untuk menginput NIK untuk mendaftarkannya(otomatis minimal usia 17Tahun) langkah pertama masuk di link Form buka rekening BRI nanti temen-temen pilih yang sesuai ya dari langkal awal form registrasi atau buka rekening kemudian pilih tabungan yang akan dipilih dari BRITAMA, Simpedes dan lainnya Oke jadi temen-temen bisa pahami ya. Smeoga bisa membantu dalam search engin pencarian di google dari link dan serta penjelasan dari saya. Terimakasih.