Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Vpn

Password ID Apple Jamaah Bypass Terbaru Agustus 2022

VPN Android Dan iPhone Tanpa Aplikasi Gratis

 Welocome blogspot jamaah iphone bypass, pada kali ini saya selaku admin ingin kembali berbagi Seputar VPN gratis untuk android ataupun iphone yang gratis. Baik temen-temen bisa simak saja Pertama di penyedia VPN Gate Penyedianya klk ini VPN Gate Penyedia ini sangat mudah dan biasanya banyak untuk server negara jepang Mudah digunakan jenis konfig L2TP untuk iPhone ataupun Android Kedua ada server Turkey vpn turkey Akan tetapi von ini menggunakan aplikasi di VPN turkey temen-temen bisa langsung download saja aplikasinya dan sangat mudah digunakan VPN Turkey Selnjutnya temen-temen bisa gunakan kembali dipilihan yang ketiga VPN BOOK Cara ini pernah saya bikinkan tutorialnya dichannel youtube saya, sangat mudah dan tanpa aplikasi Untuklink penyedianya bisa klik dibawah ini VPN BOOK VPN BOOK Dibagian websitenya tedapat beberapa menu  Nanti temen-temen bisa klik saja yang gratis ya, dan kemudian masukan konfig pada setelan iphone ataupun andrioidnya. Oke jadi sementara seperti itu saja menge

Setting VPN iPhone dan Android Server Asia

 Hello Sahabat blogger semua, kesempatan kali ini saya mimin ingin kembali membagikan senuah setelan VPN Asia L2TP yang selain dari vpngate, vpn jantitt ya Oke simak saja nih temen-temen  Negara Server VPN OpenTunnel Temen-temen bisa langsung bikin saja untuk linknya dibawah ini : VPN OpenTunnel Bagi yang malas bikin aku bisa lihat dibawah ini : Pertama Indonesia Username: opentunnel.net-iou65 Password: iou65 Host Name: idp-2.opensvr.net (Host To IP) L2TP/IPSec: opentunnel.net SSTP Port: 443 Expired: 2021-11-30 Rahasia : opentunnel.net Kedua Indonesia : Username: opentunnel.net-poi76 Password: poi76 Host Name: idp-2.opensvr.net (Host To IP) L2TP/IPSec: opentunnel.net SSTP Port: 443 Expired: 2021-11-30 Rahasia : opentunnel.net Ketiga Singapore Username: opentunnel.net-pm099 Password: pm099 Host Name: sgp-2.opensvr.net (Host To IP) L2TP/IPSec: opentunnel.net SSTP Port: 443 Expired: 2021-11-30 Rahasia : opentunnel.net Rahasia : opentunnel.net Keempat Singapore Username: opentunnel.net-kjs

Vpn Server Asia Gratis

 Hello sahabat bogger semuanya, postingan kali ini adalah seputar Vpn gratis terutama pada server Asia. Bagi temen-temen yang mencarinya bisa baca-baca dulu ya disini. Oke diman server asia terdapat seperti thailand,jepang, indoensia,vietnam, sinapote dan lainya. Untuk cara setting vpn tanpa aplikasi temen-temen masuk dahulu pada setelan aplikasi. Langsung saja temen-temen kunjungi penyedianya disini : penyedia VPN Tampilan VPN Server Asia Temen-temen pilih yang Free SSH Jika sudah pilih Yang L2TP karena saya ingin menggunakan L2TP Setelah itu temen-temen bisa pilih server asia mana yang akan dipilih. Sebagai contoh saya ingin memilih Philiphin Jika sudah nantinya kita akan membikin akun terlebih dahulu ya temen-temen Pilih yang Available Dan create L2TP  Perhatikan gambar dibawah ini Isikan username dan password yang mudah saja ya guys jika sudah checklis saya bukan robot. Jadi untuk pembuatan akunnya seperti itu ya temen-temen,jika ada pertanyaan bisa ditanyakan disini  dkolom koment

Vpn Android tanpa aplikasi server indonesia

 Hello sahabat bloger, kali ini saya ingin kembali memberikan tutorial menggunakan VPN di android jadi tanpa aplikasi ya temen-temen Oke kali ini gua kembali menggunakan layanan atau provider race VPN dan server indonesia ya temen-temen pertama-tama temen-temen masuk di pengaturan ataupun setelan smartphone android temen-temen ya pilih dibagian yang koneksi kemudian nanti temen-temen klik titik tiga untuk membuat konfigurasi VPN nya  Temen-temen bisa lihat video tutornya disini ya : Untuk id dan password temen-temen bisa lihat dibawah ini (Spesial Indonesia) 23 - 27 November 2021 Server indo pertama : Usernama : racevpn.com-pil09 Katasandi : pil09 Server : id-pptp.racevpn.com Server indo kedua : Usernama : racevpn.com-kmji9 Katasandi : kmji9 Server : id-pptp.racevpn.com Server indo ketiga : Usernama : racevpn.com-byu09 Katasandi : byu09 Server : id-pptp.racevpn.com Server indo keempat : Usernama : racevpn.com-ajh67 Katasandi : ajh67 Server : id-pptp.racevpn.com

Vpn terbaru di iPhone Tanpa aplikasi

  Hello sahabat bloger Jamaah Iphone, pada postingan kali ini saya kembali ingin membagikan konfigurasi vpn nih mumpung masih anget ya temen-temen (Gratis) Oke, jadi bagi temen-temen yang males banget bikin akun temen-temen bisa langsung comot saja disini nih. Karena selalu update akunya. Berlaku selama 2 hari Bisa download konfignya disni :  VPN Selalu update sudah di update tanggal 24 November  sampai dengan 30 November 2021 Perama server prancis : Username : racevpn.com-lik09 Password : lik09 Secret Key /rahasia : racevpn Host server : fr-l2tp.racevpn.com Kedua ada prancis Username : racevpn.com-mnb08 Password : mnb08 Secret Key /rahasia : racevpn Host server : fr-l2tp.race

VPN iPhone Gratis Tanpa Aplikasi April 2021

  Hello sahabat bloger, pada kali ini saya ingin kembali membagikan postingan seputar vpn ya Karena dikomentar dalam sebuah channel saya banyak yang yang reques kembali tentang vpn tanpa aplikasi di iPhone Oke temen-temen bisa lihat confignya ya, jangan lupa ubah ke L2TP terlebih dahulu ya guys. Kecepatanya lumayan kencang ya guys, tetapi ditahap gratis Hehehe.... Yang pertama server canada server : canadavpn1.opengw.net Kata sandi : vpn Rahasia : vpn Kedua server japan punya server : public-vpn-240.opengw.net Kata sandi : vpn Rahasia : vpn Ketiga ada server united states server : vpn344444105.opengw.net Kata sandi : vpn

Vpn gratis L2TP Indonesia

Kesempatakan kali ini saya selaku admin ingin berbagi seputar VPN. Dimana temen-temen bisa  mebbunakan VPN tanpa aplikasi langsung,dari step by step yang saya  buatkan seperti dalam video. Silahkan simak Berikut saya cantumkan username dan passwordnya ya silahkan comot saja dan jika ada kendala bisa komentar dibloger ya cuy. Username dan password seminggu sekali saya update satu akun bisa digunakan dua user Server Indonesia Akunya  pertama Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw-freevpn.us Password : haw Rahasia : freevpn.us Akun kedua Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw10-freevpn.us Password : haw10 Rahasia : freevpn.us Akun ketiga Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw95-freevpn.us Password : haw95 Rahasia : freevpn.us   Akun ke -empat Server : pptp-id1.svrip.com Username : haw01-freevpn.us Password : haw01 Rahasia : freevpn.us Video tutorialnya Subscribe juga channelnya guys Semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkannya. Terimakasih semuanya.

Atasi hotspot iPhone tidak terdeteksi

Kesempatan kali ini saya ingin membagikan sebuah solusi bagi pengguna iphone yang saat mengaktifkan hotspot dan mencoba mengkoneksikan akan tetapi tidak terdeteksi hotspot iPhone tersebut, dalam video ini awalnya saya mendapatkan chat mesterius dan kemudian mengirimkan video dari problem yang telah disampaikanya. Jadi selengkapnya seperti video ini ya guys : Simak saja videonya ya guys, semoga setiap video yang saya bagikan bisa menjadi solusi diproblem yang temen-temen alami. Terimakasih yang selalu support channel saya  @Bang_Haw10  .

Konfigurasi VPN iPhone tanpa aplikasi

Hello guys kembali disini di channel Edukasi oke guys kali ini saya akan membagikan kembali setelan ataupun konfigurasi Vpn iPhone yang tanpa  aplikasi ya guys. oke temen-temen bisa langsung salin saja disini (update tanggal 9 Mei 2021) Server pertama japan server : public-vpn-126.opengw.net  Kata sandi : vpn Rahasia : vpn Yang kedua dari united states server :  public-vpn-210.opengw.net  kata sandi : vpn Rahasia : vpn server :  public-vpn-109.opengw.net  kata sandi : vpn Rahasia : vpn server : torisan.opengw.net kata sandi : vpn Rahasia : vpn server :  public-vpn-165.opengw.net kata sandi : vpn Rahasia : vpn

Setting vpn iPhone tanpa aplikasi

Hello guys kali ini saya ingin membagikan sebuah konfigurasi vpn di iPhone tanpa aplikasi jadi bagi temen-temen yang kesusahan mengkoneksikanya bisa gunakan server dibawah ini ya guys. Server ini gratis dan bisa digunakan di konfig L2TP,  pertama : server japan :  public-vpn-201.opengw.net Kata sandi : vpn Rahasia : vpn Kedua Server Japan 1 :  public-vpn-228.opengw.net Kata sandi : vpn Rahasia : vpn Ketiga  Server United States :  vpn984160303.opengw.net Kata sandi : vpn Rahasia : vpn Silahkan temen-temen bisa pakai saja untuk konfigurasinya ya guys. Selamat mencoba, semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen semua. terimakasih

VPN Tercepat di iPhone

Berikut ini adalah konfigurasi VPN tercepat untuk iPhone dengan ping 2ms Deskripsi : Hongkong Server        : vpn313931030.opengw.net Akun          : vpn Kata Sandi : vpn Rahasia      : vpn Deskripsi : Singapore Server        :  vpn214769594.opengw.net Akun          : vpn Kata Sandi : vpn Rahasia      : vpn Deskripsi : Singapore Server        :  vpn408965850.opengw.net Akun          : vpn Kata Sandi : vpn Rahasia      : vpn Silahkan dicoba dengan jenis L2TP Terimakasih semoga bisa bermanfaat silahkan dicoba ya guys.