Skip to main content

Posts

Showing posts with the label iPhone Bypass

Password ID Apple Jamaah Bypass Terbaru Agustus 2022

Password ID Apple Jamaah Bypass Terbaru Agustus 2022

 Hello temen-temen jamaah iPhone dalam kali ini saya sekedar ingin infokan tentang password id apple terbaru, karena ada tangan-tangan jahil karena kekurangan dewasaan (haus kedewasaan) jadi masih belun bisa diajak kerja sama dengan baik dan benar. Sandi Salah Jadi sangat menggemaskan sekali. Oke akan tetapi sudah saya coba rumah kembali dan temen-temen bisa kembali login atau kembali masukan katasandi yang baru bagi yang sudah login ya guys. Baik bisa lihat saja Sandi dan passwordnya ada Link dibawah ini : link id apple Mohon temen-temen ikuti petunjuk untuk melihat id apple serta passwordnya Kerjasamanya ketemen-temen supaya bisa terpakai terus menerus. Terimakasih.

Download Aplikasi iPhone Bypass 2022

 Hello temen-temen semuanya dalam kesempatan artikel kali ini saya ingin kembali membagikan  id kembali ke temen-temen jamaah iPhone bypass Dimana yang kemarin-kemarin sempat diganti orang tak bertanggung jawab passwordnya. Mohon dengan baik ke temen-temen semua supaya bisa menjaga satu sama lain Biar bisa terpakai terus menerus akun id applenya. Baik temen-temen bisa login akan tetapi kalau bisa tanya admin dahulu barangkali sedang dibelakang alias sedang di toilet Xixixixixi.... Baik secara japri atau di grup jamaah iphone bypass Akun Terganti Password Temen-temen bisa gabung grupnya disini : Grup Wa Jamaah iPhone Bypass Jika sudah bergabung temen-temen bisa tanya digrup untuk kodeya atau langsung japri ya  Oke untuk akunya yaitu Klik link dibawah ini :  klik disini Oke mohon ikuti petunjuk untuk download id applenya dan passwordnya. Atas keterpaksaan temen-temen saya ucapkan  Terimakasih.

Atasi iTunes Terjadi Kesalahan Yang Tidak di Ketahui

 Hello guys kembali lagi di artikel jamaah iphone bypass, dimana yang kebanyakan kontenya tentang iPhone Baik reparasi ataupun informasi serta solusi. Oke kali ini saya selaku mimin ingin kembali erbagi tentang atasi iTunes yang terjadi kesalahan tidak diketahui seperti gambar dibawah ini : iTunes Error Biasanya kendala ini muncul ketika ingin restore ataupun ingin update iOS via pc atau laptop. Dikarenakan iPhone temen-temen semua masih aktif untuk kode pascode layarnya. Jadi ketika ingin meretore iPhone temen-temen ataupun ingin mengupdate iOS  pastikan temen-temen mematikan kunci layar dan juga id apple nya kalau bisa supaya tidak terjadi kendala Error tidak dapat diperbarui terjadi kesalahan yang tidak diketahui (4000) Kendala ini pernah ditanyakan langsung melalui DM instagram saya. Dan akhirnya bisa diatasinya. Adapun saya bikinkan sedikit penjelasan dalam video channel saya  Oke seperti itu saja semoga bisa menjadikan sebuah pemecahan masalah yang sedang mengalaminya. Dan semoga

Notifikasi iPhone Tidak Muncul

 Hello guys kembali lagi ya dengan mimin,kesepatan kali ini mimin kembali ingin share seputar Cara atasi notifikasi iPhone yang tidak bisa muncul ya (bukan iPhone Bypass) Karena banyak sekali yang sering mengalami kendala pada notifikasi iphone biasanya terjadi diaplikasi whatsapp atau juga diinstagram. Oke mohon pastikan temen-temen semua baca terlebih dahulu ya,  Pertama cek pada etelan pemberitahuan iphone temen-temen dahulu  Dan pastikan untuk spanduk dan lainya sudah aktif semua ya biar pastinya muncul. Problem Notifikasi iPhone Sharing Jika sudah jika memang temen-temen terkendala pada whatsappnya tidak muncul notifikasinya. Temen-temen bisa cdangkan chat terlebih dahulu. Supaya chat tidak hilang karen langkah  1. Uninstal aplikasi yang bermasalah 2. Setel ulang pengaturan pada iPhonenya 3. Instal Kembali aplikasi yang tadi di uninstal. 4. Pastikan klik allow pada notifikasi pertama kali buka aplikasi yang tadi di uninstal Berikut adalah tentang cara mengatasi notifikasi iphone y

Download Aplikasi iPhone Bypass

 Pada kesempatan kali ini saya ingin kembali membuka jasa seputar iPhone bypass Dimana temen-temen bisa menanyakan langsung tentang cara bypass iPhone dan langsung saya bimbing  metode japrii via wa dengan catatan iOS masih dibawah 15 karena iOS 15 belum bisa dijailbreak. Oke jadi temen-temen semuanya tinggal gabung saja pada grup jamaah iphone yang saya bikin kan Nantinya bisa tanya pada grup ataupun japri secara langsung Link gabung grup jamaah iPhone :  Grup Jamaah iPhone Bypass Baik, selain itu juga temen-temen bisa menggunakan ID Apple yang bisa untuk mendownload aplikasi Dengan saling kerja samanya koordinasi bersama supaya bisa dipakai terus menerus. Karena sebelumnya banyak manusia manusia yang berotak namun tidak beradab. Jadi setidaknya akalaupun tidak bisa memberi feedback manfaat ke semua jamaah iphone bypass minimal tidak membuat ulah kesemua jamaah iphone bypass. Baik edisi ini adalah yang kedua dan saya bikinkan konten dichanneln youtube saya @bang_haw10 Bisa lihat video

Mengatasi Notifikasi Whatsapp iPhone Yang Tidak Muncul

 Kembali lagi sahabat blogger semua kali ini saya kembali menuliskan seputar cara mengatasi notifikasi pada iPhone (dengan catatan bukan iPhone bypass) Oke,kebanyakan semakain lama sistem iOS terkadang menagalami bug yang memang harus disetel ulang  pengaturannya, seperti halnya enable yang susah pada tiap aplikasi. Jadi untuk mengatasinya temen-temen bisa lakukan Step pertama Uninstal Aplikasi whatsappnya Kedua temen-temen setelah diuninstal,lakukan setel ulang pengaturan. Tunggu sampai iphone menyala kembali ya temen-temen Setelah itu temen-temen lakukan instal kembali apliaksi whatsappnya kemudian  pertama kali buka app whatappnya klik allow notif, karena supaya nantinya aplikasi wa nya akan muncul  notif disetiap ada pesan telepon dll. (Bisa lihat video yang saya bikin kan di youtube) Jika sudah login kembali di nomor WA temen-temen. Cara ini lebih work 85% ke pengguna iPhone baik iOS 12, 13 14, 15 dan Up... Oke itu saja sekilas blog saya pada hari ini. Semoga bisa membantu kesemua

Atasi tidak dapat mengaktifkan data jaringan seluler di Iphone

Hello guys, jumpa lagi dijamaah iPhone Bypass. Kesempatan postingan diblogspot kali ini saya ingin membagikan s ebuah cara mengatasi Iphone yang tak bisa terkoneksi internet walaupun data internet(jaringan seluler) menyala maupun aktif. Kadang menyangka di seluler jaringan aplikasi belum menyala, Padahal akibat dari gonta ganti kartu maupun sengaja ter-reset setingan sehingga configurasi hilang atau terhapus, jadi saya sengaja bikin tutorial ini karena banyak orang yang belum paham. Oke simak saja ya Pertama-tama masuk di pengaturan iPhone temen-temen guys, dan cek juga ya dibagian seluler aplikasi temen-temen dipastikan ter-enable seperti gambar dibawah ini : Data seluler aplikasi enable Jika Sudah dicek dan dipastikan ter-enable, kemudian cek pada APN ya guys Baik didata seluler dan pengaturan LTE opsional ya temen-temen, Seperti gambar dibawah ini : Configurasi APN Smartfren Berhubung saya menggunakan smartfren jadi setelan configurasinya seperti itu ya guys. Jika sudah temen-temen

Cara Instal Tutuapp di iPhone Versi dua

 Hello semuanya sahabat jamaah iphone bypass, kali ini saya kembali mencoba membikin kan cara menginstal Tutuapp diversi yang kedua ya temen-temen. Icon Tutuapp Apa Itu TutuApp? TutuApp adalah aplikasi buatan pengembang China yang memungkinkan Anda mendownload aplikasi App Store berbayar secara gratis. TutuHelper memiliki basis aplikasi yang solid yang berkembang setiap hari. Anda bisa mendownload menggunakan TutuApp mencakup - TutuHelper memiliki basis aplikasi yang solid yang berkembang setiap hari. Anda bisa mendownload menggunakan TutuApp mencakup - aHacked App Store applications *  ++ apps seperti Youtube++, Snapchat++ *  Hacked games *  Game bots * Game hacks *  Cydia tweaks Cara Download dan Install TuTuApp / TutuHelper di iOS Tanpa Jailbreak Langkah 1:  Buka browser web Safari di iPhone, iPad atau iPod Anda. Pergilah alamat ini :  Tutuapp Pilih tab Regular yang ada di bagian atas. Tekan tombol Download Now untuk mendownload dan menginstal TutuHelper pada perangkat Anda. Jika An

Cara Bypass iPhone Activation Lock iCloud

Hello guys kembali lagi ya dipostingan jamaah iphone bypass Pada kempatan postingan kali ini saya ingin berbagi seputar  Cara Bypass iPhone Activation Lock ya Oke untuk bahan-bahanya, temen-temen harus siapkan dulu PC atau laptop Tools V3 dan temen-temen download checkra1n Link sownload  disini Temen-temen pilih sistem OS nya 32 atau 64 Jika sudah download temen-temen download juga rusuf disini Jika bahan itu sudah selesai didowload, temen-temen gunakan rufus terlebih dahulu dan pilih file chekra1n tadi yang didownload Supaya nantinya bisa terbaaca saat bootable BIOS Terakhir temen-temen siap kan juga cable USB iPhone dan download file bypassnya  (Temen-temen bisa download langsung di FileFRP.com) Oke sekian penjelasan mengenai cara bypass iPhone biasa ya kak Semoga bisa dipahami terimakasih.

Cara Download Tutu App di iPhone

 Hello guys, kembali lagi diblogspot jamaah iPhone bypass ya guys. Kesempatan kali ini saya akan membahas seputar cara download Tutu App di iPhone Oke guys, langkah pertama koneksikan dahulu iphone temen-temen ke internet ya  Jika sudah buka broser bawaan iPhone (Safari) atau yang lainya dan kunjungi link dibawah ini : Download Tutu App Broser tampilan Tutu app Jika sudah muncul seperti gambar, temen-temen bisa pilih yang satu atau tautan yang dua. kemudian dipastikan temen-temen cek kembali profil di pengaturan iPhone temen-temen. Untuk menginstal aplikasi Tutu App. Jika sudah terinstal temen-temen bisa kembali kemenu untuk melihat dipastikan sudah terinstal Tutu  Appnya. Semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen jamaah iPhone bypass Ada juga video tutornya saya taruh dibawah ini. Silahkan tonton saja ya temen-temen semua. Terimakasih.

Ciri Ciri iPhone Bypass

Hello sahabat jamaah iPhone bypass, kembali lagi diblogspot ane nih ya Pada postingan kali ini, mimin ingin berbagi seputar iPhone bypass nih Ciri-cirinya seperti apa saja sih, seperti apa? Grup Jamaah Iphone Bypass Oke mimin mengajak untuk lebih fokus saat pembelian iphone ya, terutama yang memebli bekas  yang tempatnya kurang rekomended atau dimarket fb. Jadi di poin penting pertama temen-temen 1. Pastikan cek imei ya, karena ini mempengaruhi besar kemungkinan bagi iphone bypass biasa atau      Premium terkadang saat dicek tidak terdafatar, temen-temen bisa masuk dibagian pengaturan-umum-      kemudian mengenai iPhone, apakah terdaftar atau tidak, bahayanya lagi jika tertulis perlindung telah     beraakhir di iPhone yang akan dibelinya. WASPADA.... 2. Jaringan tidak ada layaan (No Service)     Patut kita sadari ya, mungkin penjual bisa saja berbica itu soal ic base band, setahu saya kalau      kendala pada Ic baseband biasanya selalu secarhing atau mencari, status pada sinyal iPhoenn

Vpn terbaru di iPhone Tanpa aplikasi

  Hello sahabat bloger Jamaah Iphone, pada postingan kali ini saya kembali ingin membagikan konfigurasi vpn nih mumpung masih anget ya temen-temen (Gratis) Oke, jadi bagi temen-temen yang males banget bikin akun temen-temen bisa langsung comot saja disini nih. Karena selalu update akunya. Berlaku selama 2 hari Bisa download konfignya disni :  VPN Selalu update sudah di update tanggal 24 November  sampai dengan 30 November 2021 Perama server prancis : Username : racevpn.com-lik09 Password : lik09 Secret Key /rahasia : racevpn Host server : fr-l2tp.racevpn.com Kedua ada prancis Username : racevpn.com-mnb08 Password : mnb08 Secret Key /rahasia : racevpn Host server : fr-l2tp.race

Jamaah iPhone Bypass Berbagi diBulan Romadhon

Hello sahabat jamaah iPhone bypass Dalam Kesempatan kali ini mimin ingin berbagi nih, edisi bulan romadhon saja ya guys. Berbaginya seputar apa nih? Seputar jasa bypass iPhone temen-temen jadi saya siap untuk meluangkan waktunya secara daring ketemen-temen yang ikut atau registrasi di  dalam konten yang saya bagikan ya guys. Untuk persyaratanya : 1. Temen-temen dipastikan sudah subscribe channel saya ya guys.     Link ada disini :  Bang_Haw10     dan juga share ke pengguna iphone lainya yang membutuhkannya. 2. Gabung digrup jamaah iPhone Bypass:     Link  jamaah iphone bypass 3. Temen-temen isi form disini ya guys.     Form pendaftaran  https://bit.ly/3n4C9iP     Nanti jika sudah siap sudah sesuai isian didalam form, saya akan kembali mencoba menghubungi      T emen-temen atau sebaliknya ya 4. Siapkan laptop atau PC     Download checkra1n terlebih dahulu dan Rufus (sebagai transfer sistem nantinya mode BIOS)     Flasdisc 4 GB minimal     Kabel data dan internet stabil 5. Grastis id app

Cara Mengganti Nada Notifikasi iPhone

Hallo guys, kembali lagi di blog jamaah iPhone bypass Oke pada postingan kali ini gua ingin berbagi nih ketemen-temen semua Awalnya ada yang menanyakan mengenai cara mengganti nada ataupun bunyi notifikasi iPhone katanya  urgent. Step by stepnya temen-temen bisa ikuti ya Pertama masuk ke pegaturan Kemudian jika sudah temen-temen pilih yang bunyi ya Dimana nantinya akan muncul beberapa pilihan seperti gambar dibawah ini ya Jika sudah, dan temen-temen ingin mengganti nada dering pilih yang Nada dering, nanti akan muncul banyak pilihan nada dering bawaan iPhone ya temen-temen Seperti gambar dibawah ini : Setelah itu temen-temen memilih pilihan nada dering yang sesuai temen-temen inginkan. Untuk Nada pesan temen-temen bisa klik kembali kemudian pilih ya Begitu pula selanjutnya tiap bunyi notifikasi yang ingin diubah. Untuk video tutornya saya cantumkan di channel youtube saya  Temen-temen bisa lihat sampai selesai ya dibawah ini. Oke Terimkasih buat temen-temen semua  Semoga bisa bermanfaa

Cara Download Aplikasi di iPhone Bypass Versi Dua

Hello sahabat jamaah iphone bypass, kali ini gua kembali ingin berbagi didalam blogger saya ini ya guys. Mengenai cara download aplikasi di iPhone bypass Apalagi karena kemarin disalah satu id jamaah Bypass ada yang menggantinya passwordnya jadi ada perbahan ya teme temen semua. Oke untuk kali ini simak saja ya Temen-temen bisa login di akun : Jamaahbypass@icloud.com Bang__haw11 (ingat underscorenya dua ya) Jadi itulah usrname dan katasandinyaya guys. Jika sudah temen-temen bisa kembali hubungin saya lewat grup Whatsapp guys klik saja di link dibawah ini : Grup Whatsapp Nant temen-temen bisa tanyakan langsung di Grup atau Japri langsung denga admin ya guys. Semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkannya. Terimakasih.

Sebelum Membeli iPhone Lakukan ini Sekilas Info iPhone

 Hello sahabat jamaah iPhone bypass, kali ini saya ingin kembali berbagi info seputar iPhone ya guys. Jadi akhir-akhir ini maraknya iPhone Bypass atau yang maraknya juga iPhone yang tidak tembus imeinya dikemenperin. Padahal imei adalah inti pengecekan utama pada suatu smartphone. Jadi ketika awal atau pertama kali temen-temen ingin membeli iPhone  dipastikan temen-temen juga cek imei ya untuk pegecekan imei yang sudah diunlock biasanya terdapat di  Pengaturan - Umum - Mengenai dan kemudian temen-temen cek pada perlindungan Seperti gambar berikut ini Walaupun frmeware Modem terdeteksi akan tetapi  Perlindungan Berakhir maka akan tetap menjadi kendala pada imei ya temen-temen Tetapi masih digunakan dengan kartu atau provider Smartfren karena masih belum support pemblokiran imei ya temen-temen. Selain itu juga temen-temen harus cek pada WIFi takutnya IC WiFi iphone lemah. Karena kendala ini juga sering muncul bagi temen-temen pengguna iPhone ya. Oke simak juga dalam video saya yang saya

Cara jailbreak iPhone

 Hello temen-temen semua, apakabarnya nih? Semoga dalam keadaan baik semua ya, oke jadi postingan kali ini gua ingin berbagi seputar cara jailbreak pada iPhone. Oke langsung saja ya tanpa basa basi Pertama-tama temen download Bootra1n ya Link download bootra1n  Download Bootra1n Dan sediakan flashdisk, laptop or pc dan juga download rufus untuk mentransfer filenya  ada disini  Rufus Oke juika semua bahan dan alat sudah ada temen-temen bisa mengeksekusinya langsung Selengkapnya temen-temen bisa lihat videonya disini ya guys

Mengatur ulang kata sandi id apple

Kali ini saya ingin sekedar berbagi bagi temen-temen yang ingin mengganti katasandi Id Apple atau memang lupa katasandi, dengan cara mengirimkan link ataupun tautan ke email yang temen-temen gunakan sebagai id apple. Untuk link akses ke login id apple bisa klik dibawah ini : Login Id Apple untuk videonya bisa juga dilihat biar lebih detailnya  Semoga bisa bermanfaat bagi temen-temen yang membutuhkannya. Terimakasih sudah mampir di Blog saya dan channel saya.

Mengatasi sinyal iPhone hilang setelah upgrade

Dalam kesempatan kali ini saya ingin mereview kembali dan juga berbagi solusi dengan temen-temen pengguna iPhone, jadi dalam video ini saya menggabungkan dari beberapa komentar yang ada divideo saya, baik kendala sampai juga solusi. Jadi semoga dengan adanya video kali ini temen-temen bisa menemukan solusi dari beberapa solusi yang saya jelaskan didalam video ini. Temen-temen simak videonya secara cermat ya saya mohon, karena banyak penjelasan mengenai solusi tentang sinyal pada iphone setelah upgrade iOS. Video penjelasanya dari temen-temen di jamaah iPhone juga : Oke,,, simak saja video dari saya, semoga bisa bermanfaat ya guys, bagi yang membutuhkanya. Like videonya, Subscribe channel  @Bang_Haw10  dan aktifin loncengnya biar temen- temen gak ketinggalan video terbaru lainya. Terimakasih

Eksport Chat Whatapps di iPhone ke Google Drive

 Hello guys sahabat jamaah iPhone, kali ini saya ingin berbagi mengenai Cara export chat whatapps ke google drive ya guys jadi temen-temen dilangkah awal harus menginstal google drive pada iPhone atau ipad temen-temen. bisa download di appstore. kemudian temen-temen masuk di whatapps ya kali ini yang saya akan cadangkan atau export adalah grup wa jamaah iPhone yang biasa sebagai komunitas secara cepat klik pada nama grup wa  dan scrol kebawah pilih ekport chat yang dilampirkan media ya guys sebagai contoh : Jika belum muncul temen-temen bisa pilih yang lainnya dan enablekan atau aktifkan google drive seperti gambar dibawah ini Jika sudah, temen-temen nanti akan ada prosesinng dan kemudian klik upload ya guys setelah proses selesai nanti temen-temen bisa cek pada google drive ya guys biar dipastikan file chat whatapps sudah tereksport atau belum adapun video lengkapnya dichannel saya disini Oke gitu saja penjelasan mengenai cara eksport chat whatapps ke google drive. Semoga bisa bermanf