Skip to main content

Mengatasi Sinyal iPhone Hilang

Cara menabung emas online di shopee

Hello guys, Sahabat Bloger, kali ini adalah sebuah penjelasan serta cara untuk

menabung emas dipenyedia shopee yang terintegrasikan langsung dengan pihak

pegadaian.

jadi sebelum temen-temen menabung sebagai investor, alangkah lebih baiknya

memahami terlebih dahulu ya guys.
Oke simak penjelasan dari saya, jika temen-temen bingung atau ingin mengasih tau

informasi kembali seputar tabungan emas dishopee bisa komentar dikolom komentar ya


video youtube saya :







guys.
Support channel gua juga ya guys Subcribe  @Bang_Haw10  dan aktifin juga

loncengnya

biar gak ketinggalan video terbaru lainnya.
Semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan video ini.
Terimakasih.

Comments

Popular posts from this blog

Vpn terbaru di iPhone Tanpa aplikasi

  Hello sahabat bloger Jamaah Iphone, pada postingan kali ini saya kembali ingin membagikan konfigurasi vpn nih mumpung masih anget ya temen-temen (Gratis) Oke, jadi bagi temen-temen yang males banget bikin akun temen-temen bisa langsung comot saja disini nih. Karena selalu update akunya. Berlaku selama 2 hari Bisa download konfignya disni :  VPN Selalu update sudah di update tanggal 24 November  sampai dengan 30 November 2021 Perama server prancis : Username : racevpn.com-lik09 Password : lik09 Secret Key /rahasia : racevpn Host server : fr-l2tp.racevpn.com Kedua ada prancis Username : racevpn.com-mnb08 Password : mnb08 Secret Key /rahasia : racevpn Host server : fr-l2tp.race

Konfigurasi VPN iPhone tanpa aplikasi

Hello guys kembali disini di channel Edukasi oke guys kali ini saya akan membagikan kembali setelan ataupun konfigurasi Vpn iPhone yang tanpa  aplikasi ya guys. oke temen-temen bisa langsung salin saja disini (update tanggal 9 Mei 2021) Server pertama japan server : public-vpn-126.opengw.net  Kata sandi : vpn Rahasia : vpn Yang kedua dari united states server :  public-vpn-210.opengw.net  kata sandi : vpn Rahasia : vpn server :  public-vpn-109.opengw.net  kata sandi : vpn Rahasia : vpn server : torisan.opengw.net kata sandi : vpn Rahasia : vpn server :  public-vpn-165.opengw.net kata sandi : vpn Rahasia : vpn

Setelan APN Semua Provider 4Lte Terbaru

Kali ini saya ingin membagikan konfigurasi yang stabil di provider berikut ini: Telkomsel Apn : Internet username : wap Katasandi : 123wap XL Apn :  wap1.xl.co.id username :(kosongin saja) Katasandi : (kosongin saja) 3 Apn : LTE username : (kosongin saja) Katasandi : (kosongin saja) AXIS Apn : axis username : axis Katasandi : 123456 Smartfren Apn :Smartfren4G username : smartfren Katasandi : smartfren Terimakasih semoga bisa bermanfaat bagi yang membutuhkannya.